首页 > 保险指南 >  得了糖尿病,还能买哪些保险?

得了糖尿病,还能买哪些保险?

2019-07-31 1133 分享到:

1. 买不了重疾险,可以考虑它的替代品

 

重疾险对健康告知的要求是偏严格的,糖尿病患者可以考虑用防癌险、糖尿病并发症险作为替代。

 

防癌险,保哥之前做过测评,相信很多人都有所了解了,它是类似于重疾险的给付型保险,但保障范围限于癌症,健康告知相对宽松,价格也比重疾险便宜。

 

糖尿病并发症保险,仅保障糖尿病并发症,如果达到理赔标准,就一次性赔付保额。

对于糖尿病患者来说,配置防癌险+糖尿病并发症险的组合,保障虽然不比重疾险那样全面,但也是退而求其次的最佳选择。

得了糖尿病,还能买哪些保险?

2. 这款特殊的医疗险,是糖尿病患者的福音

 

虽然糖尿病患者买不了普通的医疗险了,但市面上有一款特殊的医疗险,是专门针对高血压、糖尿病患者的。

早期2型糖尿病患者,可以考虑配置安稳e生医疗险,50万报销限额不限社保,保障还是很不错的。

 

此外,类似于防癌险与重疾险的关系,防癌医疗险也可以作为百万医疗险的替代品,糖尿病患者可以考虑。

 

3. 妊娠糖尿病,怎么买保险?

 

很多女性朋友在怀孕产检的时候,被查出来患有妊娠糖尿病,怎么办?

 

虽然网上重疾险、医疗险的健康告知大都涉及到了糖尿病,但我们还可以尝试智能核保功能

 

一般来说,如果怀孕前没有糖尿病,分娩半年后血糖已经恢复正常,还是可以以标准体的条件承保的。

总结

1. 重疾险对糖尿病相关的保障包括:

I型糖尿病直接理赔;

糖尿病引发的严重并发症及其对应轻症;

 

2. 已经得了糖尿病,可以考虑配置意外险、防癌险/防癌医疗险、糖尿病并发症险、安稳e生医疗险等产品。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

万昭进

北京市北京  新华保险

13911706218

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2018-12-20

36岁,男性,想买大病医疗36岁,男性,想买大病医疗保险,我想问一下哪个大病保险比较好,有医保还有补充医疗保险

其实各公司大病险各有千秋,购买大病险并不像买其它商品一样买产品本身,而是要对接被保险人的需求来确定!  2018-12-21
张** 2018-12-18

想自己买定期寿险,求推荐34岁,买了房和车,有房贷几百万,和爱人年收入一共60万,还没有小孩,有医保无商业保险,想自己买定期寿险,求推荐

您的想法很了不起!根据您的描述确实也只有定期寿险能解决您的需求。  2018-12-21
姚** 2018-09-28

残疾人可以买养老保险吗? 残疾人可以买养老保险吗?

可以买养老险和防癌险  2018-09-28

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

134086个用户完善保障计划

134086个用户完善保障计划