沃保网

首页 > 

买保险经验分享,这10条经验强烈推荐

投保时要考虑好自己的经济实力,不要让保险成为自己的生活负担,一旦开始投保了,也别轻易退保,否则既损失了银子,又丢了保障。

2018-06-08

重疾险怎么买,重疾险买短期和长期的哪个好

重疾险属于健康保险的一种,而健康保险的保费跟年龄有很大关系。一般来说,年龄越大需要缴纳的保费就越多。

2018-05-29

香港保险和大陆保险有什么区别(推荐)

香港的保险产品以港币和美金为主,国内保险绝大部分都是人民币计价的,很多大陆高净值人士就是看中美元资产。

2018-05-28

什么是年金险,年金保险的分类和特点

简单来说,年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

2018-05-28

什么是失业险,失业险怎么办理

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

2018-05-25

为什么要给孩子买保险,给孩子买保险有什么作用

虽然很多80后的成长都没有经过父母的投保,但是学历素质渐高,他们对下一代越来越关心,年轻父母的希望都放在小宝贝身上,为宝宝提供一份安全的保障,他们义不容辞...

2018-05-23

买保险的好处有哪些,为什么要买保险

保险是在风险来临时四两拨千斤的雪中送炭,一生平安到老时养老的绵上添花。是相伴一生 不离不弃 绝对忠实的“第二伴侣”! 有保险 有尊严!买保险就是买尊严!保险...

2018-05-22

投保少儿教育险技巧,这样买教育险更轻松

教育险对孩子的健康成长至关重要,家长一定要注意投保顺序。先注重保障后重教育才是正确之道。

2018-05-17

汽车保险这样买更划算,值得看

车损险。它是车险中最主要的险种,它是负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成车辆自的损失。

2018-05-17

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

2018-05-10

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 招商仁和人寿 网站管理

329974个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329974个用户完善保障计划